Квас овсяный

Квас овсяный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gedeonus✈
Квас овсяный вкусный и полезный, витаминный, освежающий, антипохмельный #кукпад2...
5

Ингредиенты

овса или хлопьев 150 грамм
сахара 100-150 грамм
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить водой до плечиков трехлитровой банке промытый овес, за неимением хлопья и сахар.
2
Поставить в теплое место, добавив щепотку дрожжей или другой закваски. Можно попробовать не добавлять, в тепле возможно будет бродить и так. Процесс идет от 2 до 4 дней, в зависимости от силы брожения.
3
При приближении брожения к концу, или по достижении желаемого вкуса квас сливается.
4
Хранится по обыкновению в прохладе в обычных бутылках.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!