
Творожно-морковная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Краснова
Ингредиенты
- Творог 2 упаковки (по 180 гр)
- Манная крупа 4 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 5-7 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Средних моркови 2
- Масло сливочное для обжарки моркови и смазки формы
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог можно протереть через сито, но не обязано. Все смешать, кроме моркови. (В любом порядке). Отставить, чтобы манка набухла.
2
Очистить и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на сливочном масле 3-4 минутки. Добавить приметно 1/4 стакана горячей воды. Выпарить воду, помешивая. Остудить чуть морковь(горячую нельзя) выложить к творожной смеси. Перемешать.
3
Смазать форму. Выложить массу и выпекать 20 минут при 180 гр. в заранее разогретой духовке



4.96796
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями