
Молочный суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- сливочное масло 80-100 г
- молоко 4 стакана
- соль 5 г
- вермишель мелкая 140 г
- ст.л сахар 4
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль.Всыпать лапшу или вермишель.Размешать содержимое кастрюли. Дождаться закипания. Выключит огонь. Молочная лапша готова. Она всегда будет напоминать детство и маму, убеждающую её съесть. Для тех, кто любит более сливочный вкус, можно положить кусочек масла в тарелку с молочной лапшой или намазать им кусочек белого свежего хлеба. Приятного аппетита!!!



4.94996
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)