avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с вермишелью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Молочный суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина

Ингредиенты

  • сливочное масло 80-100 г
  • молоко 4 стакана
  • соль 5 г
  • вермишель мелкая 140 г
  • ст.л сахар 4

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль.Всыпать лапшу или вермишель.Размешать содержимое кастрюли. Дождаться закипания. Выключит огонь. Молочная лапша готова. Она всегда будет напоминать детство и маму, убеждающую её съесть. Для тех, кто любит более сливочный вкус, можно положить кусочек масла в тарелку с молочной лапшой или намазать им кусочек белого свежего хлеба. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты