
Апельсиновый сок
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Ингредиенты
- апельсина 4
- сахара 1 кг
- лимонной кислоты 1 ст/л
- вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хорошо заморозить апельсины в морозильной камере. (я ложу их на ночь).
2
На следующий день достать апельсины, нарезать и пропустить через мясорубку. Получившуюся кашицу сложить в 3 литровую банку, засыпать сахаром, добавить лимонную кислоту,залить холодной, кипячёной водой до верху. Перемешать и опять оставить на ночь в холодильнике.
3
Утром процедить сок от шкурок. Добавить ещё воды по вкусу. И пить. Очень хорошо летом в жару. 🥰🥰🥰



4.831863
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)