Мармелад домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- свежевыжатого апельсинного сока 200 гр
- сахара 100 гр
- агар-агара 1 ч. Ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Выдавливаем сок из апельсинов, у меня получилось такое количество сока из 3-х штук. Наливаем сок в кастрюлю, засыпаем сахар, агар-агар и ставим на огонь, даём закипеть и варим 5 мин, непрерывно помешивая смесь. Далее разливаемся мармелад по формам, ставим в холодильник на 20 минут. Вынимаем из формы и при желании обваливаем в Сахаре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861593
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте, у меня не получается мармелад по вашему рецепту - не застывает нужной формы, а в виде желе. Какой агар-агар используете?
15 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!