avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад домашний

Мармелад домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свежевыжатого апельсинного сока 200 гр
  • сахара 100 гр
  • агар-агара 1 ч. Ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Выдавливаем сок из апельсинов, у меня получилось такое количество сока из 3-х штук. Наливаем сок в кастрюлю, засыпаем сахар, агар-агар и ставим на огонь, даём закипеть и варим 5 мин, непрерывно помешивая смесь. Далее разливаемся мармелад по формам, ставим в холодильник на 20 минут. Вынимаем из формы и при желании обваливаем в Сахаре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте, у меня не получается мармелад по вашему рецепту - не застывает нужной формы, а в виде желе. Какой агар-агар используете?
15 февраля 2020 г.
Ответить
или 1 ст.л. нужно агара. Я использовала чайную
15 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, 1 чайную ложку и все застывает даже без холодильника. Агар агар покупала в обычном магазине , в отделе специи. Рецепт брала у этой девушки и от...
16 февраля 2020 г.
Ответить
Фото пакетика агар агара у меня есть под рецептом в шагах.
16 февраля 2020 г.
Ответить
Наташа, спасибо за рецепт!!! Наши дети в полном восторге!
8 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!