
Мармелад домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
Ингредиенты
- Свежевыжатого апельсинного сока 200 г
- Сахара 100 г
- Агар-агара 1 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Выдавливаем сок из апельсинов, у меня получилось такое количество сока из 3-х штук. Наливаем сок в кастрюлю, засыпаем сахар, агар-агар и ставим на огонь, даём закипеть и варим 5 мин, непрерывно помешивая смесь. Далее разливаемся мармелад по формам, ставим в холодильник на 20 минут. Вынимаем из формы и при желании обваливаем в Сахаре.



4.861593
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)