
Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 70 г
- Пюре апельсина 130 г
- Сахара 90 г
- Пектина 13 г
- Лимонной кислоты 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сотейник наливаем воду и кладем апельсиновое пюре.
2
Нагреваем до 50 градусов.
3
В отдельной миске смешиваем сахар и пектин.
4
Добавляем смесь в сотейник.
5
Доводим до кипения и добавляем лимонную кислоту.
6
Ещё раз кипятим примерно одну минуту.
7
Снимаем с огня, разливаем по формам, убираем в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!)
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































