Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
3
Ингредиенты
воды 70 г
пюре апельсина 130 г
сахара 90 г
пектина 13 г
лимонной кислоты 1 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник наливаем воду и кладем апельсиновое пюре.
2
Нагреваем до 50 градусов.
3
В отдельной миске смешиваем сахар и пектин.
4
Добавляем смесь в сотейник.
5
Доводим до кипения и добавляем лимонную кислоту.
6
Ещё раз кипятим примерно одну минуту.
7
Снимаем с огня, разливаем по формам, убираем в холодильник для стабилизации. Приятного аппетита!)
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброго дня. Ваш рецепт очень интересен. Подписываюсь на вас чтоб не пропустить новинки😉🌼💥🌹
У меня вопрос. Вы пюре сами делали или готовое покупали?
16 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!