Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
13
Ингредиенты
свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл
быстрорастворимый желатин 20 г
сахар или мёд 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты в ковше, нагреть на среднем огне, пока желатин не растворится, но не кипятить.
2
Разлить смесь по формам (у меня для льда), дать остыть и убрать в холодильник до полного застывания.
Если у вас пластиковая форма, нужно будет опустить низ формы в тёплую воду на несколько секунд и мармелад будет легко извлекаться.
4.861643
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!