
Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Свежевыжатый апельсиновый сок 220 мл
- Быстрорастворимый желатин 20 г
- Сахар или мёд 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в ковше, нагреть на среднем огне, пока желатин не растворится, но не кипятить.
2
Разлить смесь по формам (у меня для льда), дать остыть и убрать в холодильник до полного застывания.
Если у вас пластиковая форма, нужно будет опустить низ формы в тёплую воду на несколько секунд и мармелад будет легко извлекаться.



4.861643
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)