Апельсиновый мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Голикова
#желтый
30 минут
Ингредиенты
- апельсина (200 мл апельсинового сока) 2
- агар агара 5 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Из апельсинов выжать сок (если нет соковыжималки вот мой совет- прекрасно подойдет ручная соковыжималка из фикс прайс). Если и ее нет, покупаем со спокойной совестью апельсиновый сок детский (200 мл). В ковшике с толстым дном соединяем сок и агар, доводим до кипения постоянно помешивая. Разливаем по силиконовым формочкам. Можно оставить на столе, а можно убрать в холодильник. Мармелад стабилизируется минут через 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!