Апельсиновый мармелад

Апельсиновый мармелад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
#желтый
30 минут
8

Ингредиенты

апельсина (200 мл апельсинового сока) 2
агар агара 5 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из апельсинов выжать сок (если нет соковыжималки вот мой совет- прекрасно подойдет ручная соковыжималка из фикс прайс). Если и ее нет, покупаем со спокойной совестью апельсиновый сок детский (200 мл). В ковшике с толстым дном соединяем сок и агар, доводим до кипения постоянно помешивая. Разливаем по силиконовым формочкам. Можно оставить на столе, а можно убрать в холодильник. Мармелад стабилизируется минут через 30.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!