Весенний супчик

Весенний супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бурова 🏃‍♂️
Для этого супа подойдёт легкое мясо индейки или курочки. #первоеблюдо #суп #индейка
7

Ингредиенты

Филе бедра индейки 1-2 шт
Картофель 1 шт
Морковь немного
Лук репчатый 1-2 шт
Чеснок 1-2 зуб
Лавровый лист 2-3 шт
Душистый перец горошком 3-4 шт
Вермишель тонкая
Зелень(петрушка,укроп,кинза)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. Подготовленное мясо заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену. Закладываем лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и варим час.
2
Вынимаем мясо и процеживаем бульон в кастрюлю для супа. Чистим картофель, нарезаем соломкой и кладём в кипящий бульон, варим до готовности. Морковь трем на тёрке и в бульон. Варим до готовности.
3
Мясо разобрать на кусочки.добавить в суп. Засыпаем вермишель доводим до кипения, варим 3 мин. Солим. Выключаем. Добавляем зелень порционно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!