avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Американские панкейки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Американские панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Люсия 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 2 ст. л.
  • Молока 2 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соды погасить 1 ч. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков -2 шт. Белки убрать в холодильник.
2
2 желтка+ 2 ст.л. сахара взбить до однородной массы+ 1 ст. молока взбить+ 1 ст.муки взбить+ 1 ст. молока взбить+ 1ст.муки взбить+ 1 ч.л.гашеной соды. Отставить.
3
2 белка взбить до устойчивых пиков и добавить в тесто, но не взбивать, а как бы утопить белок в массе. Дать постоять 15 минут.
4
Берём блинную сковороду греем на большом огне, смазываем солёным салом или сливочным маслом только один раз, потом снижаем температуру до минимума (я с 2000 снизила до 300 в противном случае сгорят) наливаем тесто как на оладушки, но больше диаметром, когда появятся дырочки, нужно перевернуть.
5
Готовый панкейк сверху смазать сливочным маслом. Подавать с мёдом или сиропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12