
Сырно-грибная пицца на слоёном бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Титаренко 🌳
Рецепт публикуется ко дню рождения cookpad! 🍕🍕🍕 Хочу пожелать дальнейшего развития,...
Ингредиенты
- замороженного бездрожжевого теста Упаковка - два пласта
- Грибы вешенки 0,5 кг
- Болгарский перец 1 шт
- Помидоры черри 1 упаковка
- Сыр тильзитер (или другой аналогичный) 200 г
- Пармезан 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, пассеровать в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы. Пожарить грибы на сильном огне минут 7, добавить соль - перец по вкусу (в небольшом количестве : учитывать, что дополнительно будет солёный сыр); периодически помешивать.
2
Болгарский перец и помидорки черри нарезать колечками.
3
Сыр потереть на тёрке с крупными отверстиями. Пармезан купила уже натёртым на на мелкой тёрке.
4
Разморозить упаковку с тестом, разделить на 2 пласта и немного растянуть каждый пласт руками равномерно в разные стороны.
5
Включить духовку на 280 градусов. Противень застелить пергаментом для выпечки, смазать его растительным маслом.
6
Разложить на пластах теста сначала жареные грибы, затем болгарский перец колечками и нарезанные помидорки черри. Сверху посыпать сыром тильзитер. И самый верхний слой - это сыр пармезан. Края пластов теста защипнуть равномерно.
7
Поставить в духовку на полчаса, до зарумянивания верха.
8
Вот так, очень быстро и без особых лишних затрат как по времени так и по деньгам, можно быстро сделать ароматную грибную пиццу для всей семьи!
9
Приятного аппетита) 😍🍕🍕🍕🍕🍕



4.831874
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями