Сырно-грибная пицца на слоёном бездрожжевом тесте

Сырно-грибная пицца на слоёном бездрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Титаренко 🌳
Рецепт публикуется ко дню рождения cookpad! 🍕🍕🍕 Хочу пожелать дальнейшего развития,...
4

Ингредиенты

замороженного бездрожжевого теста Упаковка - два пласта
Грибы вешенки 0,5 кг
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 1 упаковка
Сыр тильзитер (или другой аналогичный) 200 г
Пармезан 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, пассеровать в небольшом количестве растительного масла, затем добавить грибы. Пожарить грибы на сильном огне минут 7, добавить соль - перец по вкусу (в небольшом количестве : учитывать, что дополнительно будет солёный сыр); периодически помешивать.
2
Болгарский перец и помидорки черри нарезать колечками.
3
Сыр потереть на тёрке с крупными отверстиями. Пармезан купила уже натёртым на на мелкой тёрке.
4
Разморозить упаковку с тестом, разделить на 2 пласта и немного растянуть каждый пласт руками равномерно в разные стороны.
5
Включить духовку на 280 градусов. Противень застелить пергаментом для выпечки, смазать его растительным маслом.
6
Разложить на пластах теста сначала жареные грибы, затем болгарский перец колечками и нарезанные помидорки черри. Сверху посыпать сыром тильзитер. И самый верхний слой - это сыр пармезан. Края пластов теста защипнуть равномерно.
7
Поставить в духовку на полчаса, до зарумянивания верха.
8
Вот так, очень быстро и без особых лишних затрат как по времени так и по деньгам, можно быстро сделать ароматную грибную пиццу для всей семьи!
9
Приятного аппетита) 😍🍕🍕🍕🍕🍕
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!