
Окрошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
Мы любим окрошку на квасе #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца отварные 3
- Ветчины 50-70 г
- Огурца 1-2
- Редиса 4-5
- Картофель отварной 1
- Зелень - лук, петрушка, укроп
- Квас
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель, яйца, огурцы, ветчину порезать кубиками. Сложить в чашу.
2
Редис порезать мелко кубиками. Зелень и лук зелёный порубить мелко. Все отправляется в чашу и перемешиваем.
3
Солим по вкусу, перемешать.
4
Раскладываем по чашкам, заливаем квасом, сметану добавить по вкусу.



4.94974
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями