Тушёная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось рыбы, но решил поэкспериментировать и получилось весьма...
Ингредиенты
- крупных наваги 2 шт.
- луковица 1 шт.
- болгарского перца 1/4
- кориандра молотого 1 щепотка
- мускатного ореха молотого 1 щепотка
- имбиря молотого 1 щепотка
- черного молотого перца 2 щепотки
- соли 1/2 ч.л.
- жмень муки 1
- лимона 1 ломтик
- соевого соуса Тонкацу 2 ст.л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупно. Запанировать в муке с пряностями. Жарить. По готовности посыпать луком, нарезанным полукольцами и сладким перцем. Добавить соевый соус и выдавить сок лимона. Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук). Налить немного воды и потушить под крышкой. Получилось очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!