
Тушёная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось рыбы, но решил поэкспериментировать и получилось весьма...
Ингредиенты
- Крупных наваги 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарского перца 1/4
- Кориандра молотого 1 щеп.
- Мускатного ореха молотого 1 щеп.
- Имбиря молотого 1 щеп.
- Черного молотого перца 2 щеп.
- Соли 1/2 ч. л.
- Жмень муки 1
- Лимона 1 ломт.
- Соевого соуса тонкацу 2 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупно. Запанировать в муке с пряностями. Жарить. По готовности посыпать луком, нарезанным полукольцами и сладким перцем. Добавить соевый соус и выдавить сок лимона. Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук). Налить немного воды и потушить под крышкой. Получилось очень вкусно!



4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями