avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная навага
Тушёная навага
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная навага

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерий Липатов
Захотелось рыбы, но решил поэкспериментировать и получилось весьма...

Ингредиенты

  • Крупных наваги 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарского перца 1/4
  • Кориандра молотого 1 щеп.
  • Мускатного ореха молотого 1 щеп.
  • Имбиря молотого 1 щеп.
  • Черного молотого перца 2 щеп.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Жмень муки 1
  • Лимона 1 ломт.
  • Соевого соуса тонкацу 2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупно. Запанировать в муке с пряностями. Жарить. По готовности посыпать луком, нарезанным полукольцами и сладким перцем. Добавить соевый соус и выдавить сок лимона. Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук). Налить немного воды и потушить под крышкой. Получилось очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями