Тушёная навага
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Захотелось рыбы, но решил поэкспериментировать и получилось весьма...
Ингредиенты
крупных наваги 2 шт.
луковица 1 шт.
болгарского перца 1/4
кориандра молотого 1 щепотка
мускатного ореха молотого 1 щепотка
имбиря молотого 1 щепотка
черного молотого перца 2 щепотки
соли 1/2 ч.л.
жмень муки 1
лимона 1 ломтик
соевого соуса Тонкацу 2 ст.л.
Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу нарезать крупно. Запанировать в муке с пряностями. Жарить. По готовности посыпать луком, нарезанным полукольцами и сладким перцем. Добавить соевый соус и выдавить сок лимона. Посыпать зеленью (укроп, петрушка, зелёный лук). Налить немного воды и потушить под крышкой. Получилось очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!