avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в собственном соку, в банке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в собственном соку, в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
#быстровкусно

Ингредиенты

  • бедро куриное 1 кг.
  • чеснока 4 зубчика
  • лавровых листа 3-4
  • душистого перца 6-8 горошин
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В полтора литровую банку укладываем бёдра в два слоя, на каждый слой кладем лаврушку, перец душистый, чеснок и солим.
2
Накрыть банку жестяной крышкой для заготовок, предварительно убрать из неё резинку и поставить в холодную духовку. (куриное мясо должно быть комнатной температуры, иначе есть риск, что банка треснет.) духовку включаем на 180 градусов.
3
Как только выделившийся сок из курицы закипит, оставляем на полчаса в духовке при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита😀!мясо получается оооочень мягким, легко отделяется от кости!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями