
Курица в собственном соку, в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aльбина
#быстровкусно
Ингредиенты
- бедро куриное 1 кг.
- чеснока 4 зубчика
- лавровых листа 3-4
- душистого перца 6-8 горошин
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В полтора литровую банку укладываем бёдра в два слоя, на каждый слой кладем лаврушку, перец душистый, чеснок и солим.
2
Накрыть банку жестяной крышкой для заготовок, предварительно убрать из неё резинку и поставить в холодную духовку. (куриное мясо должно быть комнатной температуры, иначе есть риск, что банка треснет.) духовку включаем на 180 градусов.
3
Как только выделившийся сок из курицы закипит, оставляем на полчаса в духовке при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита😀!мясо получается оооочень мягким, легко отделяется от кости!



4.94980
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями