avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка томленная в собственном соку
Курочка томленная в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка томленная в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альфиюша Уразакаева
#календарь #вторыеблюда #второе #ужин #быстровкусно #вкусныйужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Зелень
  • Приправы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать полукольцами. Грудку нарезать порционными кусочками.
2
Укладываем в смазанную маслом кастрюлю слоями: Лук, Морковь, грудку, помидор, посыпаем приправами, солью и перцем, и вновь выкладываем слои. Последний слой посыпьте зеленью. Накрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь. Как только курица даст сок, убавляем огонь до минимума и тушим около 2-х часов. Так и овощи пропарятся и курочка получится очень нежной и сочной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями