Курочка томленная в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева
#календарь #вторыеблюда #второе #ужин #быстровкусно #вкусныйужин
1
Ингредиенты
Грудка
Лук
Морковь
Помидоры
Зелень
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать полукольцами. Грудку нарезать порционными кусочками.
2
Укладываем в смазанную маслом кастрюлю слоями: Лук, Морковь, грудку, помидор, посыпаем приправами, солью и перцем, и вновь выкладываем слои. Последний слой посыпьте зеленью. Накрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь. Как только курица даст сок, убавляем огонь до минимума и тушим около 2-х часов. Так и овощи пропарятся и курочка получится очень нежной и сочной.
4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!