
Курочка томленная в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфиюша Уразакаева 
#календарь #вторыеблюда #второе #ужин #быстровкусно #вкусныйужин 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Зелень
- Приправы
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Помидоры очистить от кожицы и нарезать полукольцами. Грудку нарезать порционными кусочками.
2
Укладываем в смазанную маслом кастрюлю слоями: Лук, Морковь, грудку, помидор, посыпаем приправами, солью и перцем, и вновь выкладываем слои. Последний слой посыпьте зеленью. Накрываем плотно крышкой и ставим на средний огонь. Как только курица даст сок, убавляем огонь до минимума и тушим около 2-х часов. Так и овощи пропарятся и курочка получится очень нежной и сочной.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.811995
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































