avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соль по вкусу
  • паприки, сушеных томатов и приправы к курице Щепотка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки приблизительно 1.5 см толщиной.Солим, посыпаем приправами и перемешиваем.
2
На сухую сковороду высылаем кусок пергамента, с расчётом чтобы и накрыть мясо сверху. Выкладываем на сухой пергамент мясо накрываем второй половиной бумаги и жарим на среднем огне до желаемый по цвету корочки.
3
Переворачиваем мясо на другую сторону (можно перевернуть в бумаге на другую сторону) и жарим с обратной стороны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями