
Куриное филе в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль по вкусу
- паприки, сушеных томатов и приправы к курице Щепотка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки приблизительно 1.5 см толщиной.Солим, посыпаем приправами и перемешиваем.
2
На сухую сковороду высылаем кусок пергамента, с расчётом чтобы и накрыть мясо сверху. Выкладываем на сухой пергамент мясо накрываем второй половиной бумаги и жарим на среднем огне до желаемый по цвету корочки.
3
Переворачиваем мясо на другую сторону (можно перевернуть в бумаге на другую сторону) и жарим с обратной стороны.
Приятного аппетита 🤗



4.98665
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями