
Куриное филе в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль по вкусу
- Паприки, сушеных томатов и приправы к курице 1 щеп.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки приблизительно 1.5 см толщиной.Солим, посыпаем приправами и перемешиваем.
2
На сухую сковороду высылаем кусок пергамента, с расчётом чтобы и накрыть мясо сверху. Выкладываем на сухой пергамент мясо накрываем второй половиной бумаги и жарим на среднем огне до желаемый по цвету корочки.
3
Переворачиваем мясо на другую сторону (можно перевернуть в бумаге на другую сторону) и жарим с обратной стороны.
Приятного аппетита 🤗
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.98665
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































