Курица в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#быстро #обед #готовимдома
Ингредиенты
- курица 2 кг
- соли 1 чайная ложка
- смесь перцев 1 чайная ложка
- специи для курицы 1 чайная ложка
- соевый соус 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу промыли разделали на кусочки и замариновали. Смешали соль + специи для курицы+ смесь перцев + соевый соус больше ничего не добавляла так как курица большая и будет сочно и очень вкусно.
2
В форму для запекания выкладываем курицу и в заранее разогретую духовку на 180 градусов 20 минут. Пару раз поливаем соком который появиться в процессе приготовления. Затем минут 10 под конвекцию. Всего курица готовиться 30 минут. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями