avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
Будут кушать даже детки #куринаяпечень #печень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Молока 75 мл
  • Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Порезать лук кубиками, поставить обжариваться на умеренном огне до прозрачности... в это время подготовить печень. Помыть, убрать жилки и порезать на равные кусочки.
2
Добавляем печень к луку и жарим на умеренном огне. Крышкой не накрывать. В это время чистим морковь и трем ее на крупной терке. Не забывать помешать печенку.
3
Как только морковь подготовлена, добавляем ее к печени. Перемешать. Поджарить с полминуты без крышки, помешивая.
4
После добавляем соль по вкусу и накрываем крышкой. Тушим минуты 3 и добавляем молоко. Закрываем и готовим до готовности печени. Готовится быстро. Проверяйте.
5
❣Приятного аппетита ❣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями