Курочка жареная в собственном соку с сушеными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#премиямясо
#люблюмясо
#обед
#ужин
#вторыеблюда
#быстровкусно
У меня курица...
9
Ингредиенты
Полтушки курицы
Смесь овощная cookpad
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду (желательно, с толстыми стенками и дном) положить кусочки тушки курицы шкуркой вниз, посыпать солью, перцем и смесью сухих овощей. Подлить немного воды. Тушить под крышкой на среднем уровне минут 20. По мере того как будет испарятся вода, из курицы будет вытапливаться жир, на котором и будет жарится. Как корочка подрумянится, перевернуть кусочки и жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!
4.812027
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!