Курочка жареная в собственном соку с сушеными овощами

Курочка жареная в собственном соку с сушеными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#премиямясо #люблюмясо #обед #ужин #вторыеблюда #быстровкусно У меня курица...
9

Ингредиенты

Полтушки курицы
Смесь овощная cookpad
Соль, перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду (желательно, с толстыми стенками и дном) положить кусочки тушки курицы шкуркой вниз, посыпать солью, перцем и смесью сухих овощей. Подлить немного воды. Тушить под крышкой на среднем уровне минут 20. По мере того как будет испарятся вода, из курицы будет вытапливаться жир, на котором и будет жарится. Как корочка подрумянится, перевернуть кусочки и жарить еще 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!