
Ган-фан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#наскоруюруку #мясо #соус
Ингредиенты
- Мясо 0,5 кг
- Растительное масло 100 мл
- Солёный перец 2 шт.
- Лук крупный 1 шт.
- Полугорький перец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Пекинская капуста 3 лист.
- Чеснок 1 гол.
- Сельдерей 1 пуч.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретом масле обжарить тонко нарезанное мясо. Добавить соленый перец и томатную пасту, жарить пару минут. Затем добавить лук и готовить до прозрачности.
Дальше отправить помидор, капусту, полугорький перец, тушить пару минут. Добавить измельчённый чеснок и стебли сельдерея. Всё хорошо перемешать, налить воду. В момент закипания добавить оставшуюся зелень сельдерея и убрать с плиты. Все готово.
Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!



4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями