avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ган-фан

Ган-фан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
#наскоруюруку #мясо #соус

Ингредиенты

  • Мясо 0.5 кг
  • Растительное масло 100 мл
  • Солёный перец 2 шт
  • Лук крупный 1 шт
  • Полугорький перец 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Пекинская капуста 3 листа
  • Чеснок 1 головка
  • Сельдерей 1 пучок
  • Томатная паста 1 ст л
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретом масле обжарить тонко нарезанное мясо. Добавить соленый перец и томатную пасту, жарить пару минут. Затем добавить лук и готовить до прозрачности. Дальше отправить помидор, капусту, полугорький перец, тушить пару минут. Добавить измельчённый чеснок и стебли сельдерея. Всё хорошо перемешать, налить воду. В момент закипания добавить оставшуюся зелень сельдерея и убрать с плиты. Все готово. Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!