Ган-фан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
#наскоруюруку #мясо #соус
Ингредиенты
- Мясо 0.5 кг
- Растительное масло 100 мл
- Солёный перец 2 шт
- Лук крупный 1 шт
- Полугорький перец 2 шт
- Помидор 1 шт
- Пекинская капуста 3 листа
- Чеснок 1 головка
- Сельдерей 1 пучок
- Томатная паста 1 ст л
- Вода 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На хорошо разогретом масле обжарить тонко нарезанное мясо. Добавить соленый перец и томатную пасту, жарить пару минут. Затем добавить лук и готовить до прозрачности.
Дальше отправить помидор, капусту, полугорький перец, тушить пару минут. Добавить измельчённый чеснок и стебли сельдерея. Всё хорошо перемешать, налить воду. В момент закипания добавить оставшуюся зелень сельдерея и убрать с плиты. Все готово.
Подавать с отварным рисом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792199
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!