Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Орлова
#валентинки
3

Ингредиенты

мякоть свинины порезать медальонами 500
картофеля 1 кг
майонез
специи на ваш вкус
луковица 1
сыр твердый натертый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо замариновать на 4 часа с майонезом, луком его порезать кольцами и специи.
2
На дно формы выложить лук маринованный, потом картофель и мясо.
3
Выпекать до готовности и посыпать тёртым сыром за 10 минут до готовности.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!