Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Орлова
#валентинки
3
Ингредиенты
мякоть свинины порезать медальонами 500
картофеля 1 кг
майонез
специи на ваш вкус
луковица 1
сыр твердый натертый 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо замариновать на 4 часа с майонезом, луком его порезать кольцами и специи.
2
На дно формы выложить лук маринованный, потом картофель и мясо.
3
Выпекать до готовности и посыпать тёртым сыром за 10 минут до готовности.
4.911193
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!