
Пицца «Цезарь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
Очень вкусная 😋 буду рада получить фото отзывы 😍 Инстаграм : tsedrik_
#домашняяпицца...
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В тёплой вроде растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар,олив. масло и хорошо перемешиваем.
Просеиваем муку.
Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким (если липнет к рукам, добавляем ещё олив. масла, либо муки).
Накрываем полотенцем и доем отдохнуть мин 40.
2
А пока приготовим начинку и соус.
Куриное филе обжарить на сковороде (я обжаривала в листе от Maggi с чесноком и травами) и нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой тёрке, листья салата измельчить руками.
Помидоры нарезать как вам удобно.
Соус: в миске смешаем майонез, олив. масло и сок лимона, добавим измельчённый чеснок, немного мелко натертого сыра и специи по вкусу.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, по желанию можно вырезать сердце (я вырезала с помощью ножа, предварительно начертив сердце).
Выкладываем на противень застеленный бумагой/ковриком.
Смазываем тесто соусом, выкладываем куриное филе и посыпаем частью сыра.
Отправляем в разогретую духовку до 200• на 10-15 мин.
4
Далее достаём, листья салат обмакиваем в соусе (который у нас остался в миске) и выкладываем на пиццу, далее помидорки и сверху посыпаем оставшимся сыром.
Наша наивкуснейшая пицца готова.



4.821911
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями