avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вафли овощные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вафли овощные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️
Делюсь с вами еще одним рецептом вафель из кабачка, если нет вафельницы, их можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини 550 г(1 шт)
  • Морковь 80 г(1 шт)
  • Яйцо со 2 шт.
  • Молоко 70 г(1/3 стакана)
  • Мука пшеничная высший сорт 90 г(2/3 стакана)
  • Мука пшеничная цельнозерновая 30 г(2 ст. л.)
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь натереть на мелкой терке, посолить, перемешать и дать постоять 5 минут. За это время из овощей выделится жидкость, ее нужно тщательно отжать двумя руками, овощи должны быть почти сухими. Должно остаться 350 г овощей.
2
Добавить яйца, молоко, посолить, поперчить и перемешать.
3
Добавить оба вида муки, цельнозерновую можно заменить на обычную, если у вас такой не имеется. Должна получиться консистенция густой сметаны.
4
Разогреть мультипекарь с панелями "Венские вафли", слегка смазать растительным маслом и выпекать, выкладывая по 1 ст.л. с горкой на каждую половинку панели. Выпекать 8 минут.
5
Получается 10 шт.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями