
Мазурка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 5 г
- Изюма 150-200 г
- Грецкого ореха не менее 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем к яйцам смесь муки и разрыхлителя. Тесто готово.
3
Далее смазываем форму (противень) сливочным маслом, выкладываем дроблённый грецкий орех. Часть изюма. Заливаем тестом и сверху выкладываем оставшийся изюм.
4
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!!!



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями