
Мазурка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мадалиева
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 грамм
- муки 200 грамм
- разрыхлителя 5 грамм
- изюма 150-200 грамм
- грецкого ореха Не менее 100 граммов
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем к яйцам смесь муки и разрыхлителя. Тесто готово.
3
Далее смазываем форму (противень) сливочным маслом, выкладываем дроблённый грецкий орех. Часть изюма. Заливаем тестом и сверху выкладываем оставшийся изюм.
4
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!!!



4.851675
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями