
Домашний сочный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
Бургер классический – это разрезанная пополам булочка с жареной котлетой из мясного...
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, разделить на 4 части, из каждой сделать котлету. На среднем огне в большой сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлеты, обжарить с двух сторон до готовности.
2
Каждую булочку разрезать пополам, смазать маслом. Выложить половинки булочек на решетку, срезом вверх. Зажарить на гриле в течение 1-2 минут.
3
На одну половинку булочки положить котлету, сверху сыр и затем овощи, и зелень. Накрыть второй половиной булочки. Проделать тоже самое со всеми булочками, котлетами и овощами. Булочки выложить на противень и жарить до тех пор пока сыр не расплавится, около 1-2 минут. Затем снять верхнюю половину каждой булочки и полить овощи майонезом и кетчупом. Накрыть второй половиной. Подавать теплыми.



4.931072
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями