avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-блинчики
ПП-блинчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП-блинчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#блины с овсяными хлопьями Геркулес, апельсиновым соком и на кефире #гениальноепросто...
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья геркулес 2 стак.
  • Кефир 2,5% жирности 500 мл
  • Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 40 мл
  • Средние апельсины 2 шт.
  • Куриные яйца (с0) 2 шт.
  • Жидкий мед (у меня - обычный цветочный разнотравье марки дедушкин улей) 2 ст. л.
  • Приправа для сладкой выпечки kotanyi 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 грамм (1 пакетик)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Предварительно измельчить овсяные хлопья Геркулес до состояния муки.
2
Получившуюся овсяную муку смешать с 500 мл кефира, оставить, примерно, на 30 минут.
3
Пока настаивается овсянка с кефиром, очистить от кожуры апельсины, отжать сок в соковыжималке, натереть цедру на терке.
4
Смешать яйца с приправой и медом, измельченную цедру взбить погружным блендером до густой пены.
5
Добавить кефир с овсяной мукой.
6
Добавить апельсиновый сок и растительное масло.
7
Добавить разрыхлитель, все тщательно перемещать.
8
Выпекать на антипригарной сковороде по 2 минуте на каждой стороне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями