
ПП-блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
#блины с овсяными хлопьями Геркулес, апельсиновым соком и на кефире #гениальноепросто...
1 час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяные хлопья геркулес 2 стак.
- Кефир 2,5% жирности 500 мл
- Растительное масло (у меня - подсолнечное с добавлением оливкового масла марки слобода) 40 мл
- Средние апельсины 2 шт.
- Куриные яйца (с0) 2 шт.
- Жидкий мед (у меня - обычный цветочный разнотравье марки дедушкин улей) 2 ст. л.
- Приправа для сладкой выпечки kotanyi 1 ч. л.
- Разрыхлитель 10 грамм (1 пакетик)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Предварительно измельчить овсяные хлопья Геркулес до состояния муки.
2
Получившуюся овсяную муку смешать с 500 мл кефира, оставить, примерно, на 30 минут.
3
Пока настаивается овсянка с кефиром, очистить от кожуры апельсины, отжать сок в соковыжималке, натереть цедру на терке.
4
Смешать яйца с приправой и медом, измельченную цедру взбить погружным блендером до густой пены.
5
Добавить кефир с овсяной мукой.
6
Добавить апельсиновый сок и растительное масло.
7
Добавить разрыхлитель, все тщательно перемещать.
8
Выпекать на антипригарной сковороде по 2 минуте на каждой стороне.



4.931012
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями