Конвертики с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Хрустящее тесто,сочное мямо.Просто вау😁#выпечка #еда
Ингредиенты
- Дрожжевое слоеное тесто
- Фарш (свинина)
- Сыр королевский
- Яйцо
- Лук
- Перец черный молотый
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Заготовки слоеного теста у меня были в холодильнике. Тесто режем на квадратики и слегка раскатываем.
2
Приготовим фарш. Лук перебить блендером. В фарш добавляем лук, соль желток, перец и хорошо вымешиваем.
3
На квадратики теста кладем хорошую порцию мяса и защипываем все края. Выкладываем на противень.Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сыром. Выпекаем при 200 гр около 23 мин. Получаются хрустящие булочки и очень вкусные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!