
Арахисовые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арахисовой пасты 120 г
- Рисовой муки 150 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Финикового сиропа 20 г
- Ряженки 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать. Смесь должна получиться как густая сметана. Выпекать в вафельнице до готовности (6 минут)



4.95901
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями