avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Должикова
Очень вкусная и нежная творожная шарлотка. Рекомендуется есть на завтрак.
2 порции
6

Ингредиенты

  • творог 5% 250 г.
  • овсяные хлопья долгой варки 80 г.
  • яйца 2
  • разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Подсластитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем в блендере до состояния муки.
2
Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Яблоко очищаем, нарезаем кубинками.
4
Яйца взбиваем, соединяем с мукой, яблоками и творогом.
5
Все тщательно перемешиваем.
6
Тесто выливаем в силиконовую форму, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
7
Подаём в охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Светлана, очень аппетитно выглядит пирог👍 А сколько яблок Вы добавляете?
18 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо. Одно)))
18 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо 🌹♥️
18 марта 2020 г.
Ответить
Завтра на завтрак обязательно сделаю 👏👏👏
24 марта 2020 г.
Ответить
Светлана здравствуйте, сейчас готовлю вашу шарлотку и обнаружила,что не написано сколько яблок?🤷
26 марта 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии