Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Должикова
Очень вкусная и нежная творожная шарлотка. Рекомендуется есть на завтрак.
2 порции
6
Ингредиенты
- творог 5% 250 г.
- овсяные хлопья долгой варки 80 г.
- яйца 2
- разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Подсластитель
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем в блендере до состояния муки.
2
Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Яблоко очищаем, нарезаем кубинками.
4
Яйца взбиваем, соединяем с мукой, яблоками и творогом.
5
Все тщательно перемешиваем.
6
Тесто выливаем в силиконовую форму, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
7
Подаём в охлажденном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана, очень аппетитно выглядит пирог👍 А сколько яблок Вы добавляете?
18 марта 2020 г.
Ответить
Светлана здравствуйте, сейчас готовлю вашу шарлотку и обнаружила,что не написано сколько яблок?🤷
26 марта 2020 г.
Ответить