avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная шарлотка
Творожная шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Должикова
Очень вкусная и нежная творожная шарлотка. Рекомендуется есть на завтрак.
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 5% 250 г
  • Овсяные хлопья долгой варки 80 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Ванилин
  • Подсластитель

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчаем в блендере до состояния муки.
2
Смешиваем муку с разрыхлителем и ванилином.
3
Яблоко очищаем, нарезаем кубинками.
4
Яйца взбиваем, соединяем с мукой, яблоками и творогом.
5
Все тщательно перемешиваем.
6
Тесто выливаем в силиконовую форму, запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
7
Подаём в охлажденном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6