avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мимоза

Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Атя ✈️
#марафон5
4 порции

Ингредиенты

  • консервы рыбной (скумбрия, сардина, сардинелла) 1 б
  • отварных картрфелины 3
  • отварных моркрви 2
  • отварных яйца 3
  • лука 1 головка
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи отварены и почищены. Лук мелко нарезаем и маринуем (заливаем холодной водой и 2 ст л уксуса), оставляем на 15 минут.
2
На блюдо выкладываем консерву (я чищу от косточек). Раздавливаем вилкой. Немного поливаем маслом от консервы. Вторым слоем лук, теперь можно немного смазать майонезом. Затем трём картошки и смазываем майонезом, я ещё поливаю оставшимся маслом из консервы.
3
Следующий слой-морковь, сетка майонеза. Белок трём, аккуратно смазываем майонезом и верх затираем на мелкой тёрке желтком.
4
Приятного аппетита!))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями