Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Атя ✈️
#марафон5
4 порции
Ингредиенты
- консервы рыбной (скумбрия, сардина, сардинелла) 1 б
- отварных картрфелины 3
- отварных моркрви 2
- отварных яйца 3
- лука 1 головка
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи отварены и почищены. Лук мелко нарезаем и маринуем (заливаем холодной водой и 2 ст л уксуса), оставляем на 15 минут.
2
На блюдо выкладываем консерву (я чищу от косточек). Раздавливаем вилкой. Немного поливаем маслом от консервы. Вторым слоем лук, теперь можно немного смазать майонезом. Затем трём картошки и смазываем майонезом, я ещё поливаю оставшимся маслом из консервы.
3
Следующий слой-морковь, сетка майонеза. Белок трём, аккуратно смазываем майонезом и верх затираем на мелкой тёрке желтком.
4
Приятного аппетита!))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями