Поужинаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
быстро вкусно и бюджетно
Ингредиенты
- рыбки крупной камбалы 2
- риса 2 стакана
- соли 2 чайные ложки
- смесь перцев молотых 1 чайная ложка
- зиры 1\3 чайной ложки
- муки 3 столовые ложки
- масло растительное 2-3 столовые ложки
- сливочное масло \ размягченное столовая ложка\ 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис хорошо раз 5 промываем проточной водой сливаем воду отправляем в мультиварку заливаем 4 стакана \последний стакан неполный где-то 3\4 \кипятка + соль 1 чайная ложка + зира. Стенки чаши смазываем сливочным маслом. Перемешали и ставим режим рис. После истечения времени варки отключаем но не открываем минут 15.
2
Рыбу промыли удалили ненужные части\хвост плавники если с головой то голову\разрезали на удобные вам кусочки и обсушили бумажными полотенцами. В муку добавляем соль и перец перемешали. Сковороду разогреваем и с добавлением масла растительного обмакивая каждый кусочек рыбы в муку жарим на среднем огне минут 5-7 с каждой стороны. ВСЕМ БОН АППЕТИТ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91260
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями