avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский багет
Французский багет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Французский багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна Рижмань
Home_kitchen24mari

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 350 мл
  • Пшеничная мука 650 г
  • Мука на подпыл 50 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Соль 2 ч. л.
  • Масло растительное 2 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В большую миску высыпаем муку (просеянную)дрожжи, соль, вода и замешиваем тесто перекладываем его в миску смазываем растительным маслом накрываем плёнкой и даём подняться 30 мин, теперь как тесто подошло снимаем плёнку и снова вымешиваем и заново накрываем плёнкой на 30 мин(в этот раз маслом не мажьте).
2
Наше тесто готово делаем с него багеты и накрываем плёнкой чтобы они подошли. Делаем надрезы и смазываем маслом растительным. Разогреть духовку до 250 градусов и посли снизить до 230. На дно проложить противень с горячей водой. Выпекать до румяной корочки.
3
Французский багет просто разлетается на глазах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями