Голубцы с красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
Ингредиенты
- капусты 2 средних кочана
- фарш 1 кг
- рис 160 гр
- лук 6 шт
- морковь 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- перец болгарский 1 шт
- кетчуп домашний 3 ст л
- Соль специи по вкусу
- красное вино 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и отделить листья. Рис промыть, отварить и посолить.
2
В фарш положить рис, натереть лук 3 шт, добавить соль и специи по вкусу.
3
Натереть морковь и нарезать оставшийся лук. Порезать перец и чеснок. Обжариваем все в казане. Добавить соль, кетчуп. Добавить воды и закипятить. Убавить огонь. Сложить свернутые голубчики в казан. Тушим 45 минут. По окончании добавить красное вино 100 мл. Подавать со сметанкой. Всем приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями