avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с красным вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 2 средних кочана
  • Фарш 1 кг
  • Рис 160 г
  • Лук 6 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Кетчуп домашний 3 ст. л.
  • Соль специи по вкусу
  • Красное вино 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту ошпарить кипятком и отделить листья. Рис промыть, отварить и посолить.
2
В фарш положить рис, натереть лук 3 шт, добавить соль и специи по вкусу.
3
Натереть морковь и нарезать оставшийся лук. Порезать перец и чеснок. Обжариваем все в казане. Добавить соль, кетчуп. Добавить воды и закипятить. Убавить огонь. Сложить свернутые голубчики в казан. Тушим 45 минут. По окончании добавить красное вино 100 мл. Подавать со сметанкой. Всем приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями