Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
4-6 порций
2
Ингредиенты
- молока 1,5 стакана
- желатина 15 гр
- шоколада Плитка
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем молоко и ставим на плиту, добавляем шоколад, и варим постоянно помешивая, до полного растворения шоколада, главное не доводим до кипения (60-70 градусов нужная нам температура).
2
Снимаем с огня, добавляем желатин и мешаем до полного растворения желатина.
3
Разливаем по стаканчикам или креманкам и в холод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юлия, а желатин вы заранее не замачиваете, чтобы от разбух?
26 марта 2020 г.
Ответить
Лидия Кригер
оставил(а)
#дети Такой пудинг деткам очень понравится! Вкусом осталась довольна😋Правда шоколада чуть меньше добавила😔 Но и так получилось 👍Спасибо за рецепт!
3 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!