
Шоколадный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Тамме
4-6 порций
2
Ингредиенты
- молока 1,5 стакана
- желатина 15 гр
- шоколада Плитка
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
В сотейник вливаем молоко и ставим на плиту, добавляем шоколад, и варим постоянно помешивая, до полного растворения шоколада, главное не доводим до кипения (60-70 градусов нужная нам температура).
2
Снимаем с огня, добавляем желатин и мешаем до полного растворения желатина.
3
Разливаем по стаканчикам или креманкам и в холод.



4.95852
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)