Ленивые вареники

Ленивые вареники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
20-30 мин
2-3 порции
4

Ингредиенты

творога 2 пачки
майонеза 3 ст.л.
муки 1 стакан
сыра 100 г
вишня замороженная 200 г
тростниковый сахар 3 ст.л.
масло подсолнечное и сливочное 1 ст.л.
сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять толкушкой, добавить тертый сыр, майонез и муку. Замесить крутое тесто,такое, чтобы не липло к рукам. От теста отщипывать небольшие кусочки и раскатывать колбаски - лучше это делать на доске с присыпанной мукой. Нарезать на кусочки и опустить их в кипящую подсоленную воду (добавить в воду немного растительного масла). Когда вареники всплывут, вытащить их шумовкой и промазать сливочным маслом.
2
Вишню разморозить, добавить в нее тростниковый сахар. Керамические формочки (можно использовать эко-формы из под коломенской сметаны) смазать растительным маслом, выложить ленивые вареники, добавить сметану и вишню. Запечь в духовке при 180 градусах 15 мин. Подать ленивые вареники (прямо в этих же керамических формочках) горячими к чаю/ кофе.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!