Ленивые отбивные

Ленивые отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Оказывается,   "ленивыми" бывают не только голубцы, вареники с творогом, но и...

Ингредиенты

Куриное филе
перец молотый
соль
майонез пару ложек
сухой   чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем красивый, крупный кусочек куриного филе.
2
Промываем.
3
Даем немного воде стечь, нарезаем очень мелко на разделочной   доске ножом.
4
Соблюдать пропорции и размеры кусочков не нужно.
5
Просто   нарезайте, вернее - измельчайте!
6
Теперь в эти нарезанные кусочки   необходимо добавить перца молотого и соли.
7
Майонеза пару ложек и сухого   чеснока.
8
Свежий, измельченный прессом чеснок не годится.
9
Нужен именно   сухой (в пачечках продается).
10
Добавляются также яички свежие и немного   муки.
11
Смешиваются все составляющие.
12
Масса, получившаяся, должна   напоминать тесто для оладьей.
13
Теперь разогреваем масло   (оливковое, кукурузное или же подсолнечное), выкладываем тесто порциями.
14
На одну сковородку должно вместиться примерно 5 - 6 порций "ленивых"   отбивных.
15
Жарим на слабом огне, не накрываем крышкой, переворачиваем   каждую отбивную на другую сторону.
16
На жарку уходит минут пять, не более.
17
В конце можно сыром присыпать или свежим укропом.
18
Приятного!
19
Http://otvetin.ru/recept/29307-kak-gotovyatsya-lenivye-otbivnye.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!