avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Ленивые" отбивные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Ленивые" отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Готовятся они из тонких вафельных коржей. Можно и прямоугольные, и круглые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафельных коржей 1 упак.
  • Мясного фарша 600 г
  • Большая головка лука 1
  • Сырое яйцо + 3-4 для льезона 1
  • Соль, перец
  • Мука

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и потомить до полумягкости
2
Фарш соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец. Если надо, разбавить водой или молоком. Он должен быть не густой.
3
На вафельный лист наложить фарш и ровно распределить по поверхности толщиной 0,5 см. Сверху накрыть вторым коржом и слегка придавить его.
4
Разрезать ножом-пилочкой круглый на 8-12 секторов. Смотря какие порции вы хотите. Прямоугольный - на квадраты.
5
Каждую порцию обмакнуть в льезон, обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
6
Это очень вкусно! Предпочитаем есть просто с овощным салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями