"Ленивые" отбивные

"Ленивые" отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#марафон Готовятся они из тонких вафельных коржей. Можно и прямоугольные, и круглые...

Ингредиенты

вафельных коржей Упаковка
мясного фарша 600 г
большая головка лука 1
сырое яйцо + 3-4 для льезона 1
Соль, перец
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать и потомить до полумягкости
2
Фарш соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец. Если надо, разбавить водой или молоком. Он должен быть не густой.
3
На вафельный лист наложить фарш и ровно распределить по поверхности толщиной 0,5 см. Сверху накрыть вторым коржом и слегка придавить его.
4
Разрезать ножом-пилочкой круглый на 8-12 секторов. Смотря какие порции вы хотите. Прямоугольный - на квадраты.
5
Каждую порцию обмакнуть в льезон, обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
6
Это очень вкусно! Предпочитаем есть просто с овощным салатом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!