"Ленивые" отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#марафон
Готовятся они из тонких вафельных коржей. Можно и прямоугольные, и круглые...
Ингредиенты
- вафельных коржей Упаковка
- мясного фарша 600 г
- большая головка лука 1
- сырое яйцо + 3-4 для льезона 1
- Соль, перец
- Мука
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и потомить до полумягкости
2
Фарш соединить с луком, добавить яйцо, соль, перец. Если надо, разбавить водой или молоком. Он должен быть не густой.
3
На вафельный лист наложить фарш и ровно распределить по поверхности толщиной 0,5 см. Сверху накрыть вторым коржом и слегка придавить его.
4
Разрезать ножом-пилочкой круглый на 8-12 секторов. Смотря какие порции вы хотите. Прямоугольный - на квадраты.
5
Каждую порцию обмакнуть в льезон, обвалять в муке и пожарить с двух сторон.
6
Это очень вкусно! Предпочитаем есть просто с овощным салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!