
Ленивые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
1 час
5 порций
Ингредиенты
- вафель овальных или круглых 1 пачка
- фарша мясного 300 г
- средних луковицы 2
- перец молотый по вкусу
- соль по вкусу
- Для кляра;
- яйца 3
- муки 3 столовые ложки
- молока 1,5 стакана
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясной фарш солят, перчат и смешивают с тертым луком.
Приготавливают кляр, яйца взбивают с мукой, добавляют молоко и соль по вкусу.
Готовый фарш выкладывают на вафельку небольшим слоем, сверху прикрывают другой вафелькой.
2
Затем обмакывают в кляр и кладут для обжаривания на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Обжаривают отбивные с обеих сторон до готовности.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями