Ленивые отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Худякова (Попова)
Ингредиенты
- Куриная грудка 4 шт
- Муки 0.5-1 стакан
- Лук больших головки или 4 маленьких 2
- Соль
- Смесь перцев
- яйца 2
- Майонез 4 ст.ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем лук и промываем куриную грудку.
2
Нарезаем куриную грудку и лук мелко, насколько к вас получится мелко. Отправляем в чашу для замешивания. К грудке и луку добавляем майонез, 2 яйца, смесь перцев (по вкусу) и все перемешиваем. Добавляем муку, столько, чтобы у вас получилась густая масса, которая не будет стекать с ложки. И отправляем в холодильник на ночь.
3
Утром достаём из холодильника нашу смесь и даём постоять при комнатной температуре, пока у нас на сковородке расколится масло. Масло раскалилось теперь выкладываем ложкой нашу массу на сковородке, как бы формируя оладьи и обжариваем с двух сторон на среднем огне под крышкой.
4
Готовые отбивные перекладываем на блюдо и можно подавать к столу. Кстати такие отбивные очень вкусные как в горячем виде так и в холодном с чаем. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!