"ленивые" отбивные

"ленивые" отбивные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Попробуйте эти "ленивые" отбивные! Готовить проще простого! Всем привет! Сегодня...

Ингредиенты

мякоти свинины, телятины или курицы 300 гр.
картофельного крахмала 1 ст.л.
майонеза 1 ст.л.
яйцо 1
соль
специи
масло растительное (для жарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу). Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.
2
Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ https://youtu.be/MU0FSsoHj9M
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Успешного приготовления!
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!