
Ленивые отбивные (по рецепту нашего автора Ирины)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Хочу от всей души поздравить любимый сайт с Днём рождения. Несмотря на свой ю́ный...
15шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша (у меня свинина с говядиной) 400 г
- Луковица 1
- Куриных яйца 3
- Вафельных маленьких коржей 30 шт.
- Соль и смесь перцев молотая по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и добавить к мясному фаршу (у меня фарш домашний свинина с говядиной 50/50).Добавить соль и перец и хорошо перемешать.
2
Половину вафельных коржей выложить на стол. Разделить фарш на 15 небольших кусочков, сформировать из них лепешки, выложить их на вафельные коржи и сверху накрыть оставшимися коржами.
3
В миске взболтать яйца. Каждую котлетку в вафлях обмакнуть в яйцах и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.
4
Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями