avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые отбивные (по рецепту нашего автора Ирины)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые отбивные (по рецепту нашего автора Ирины)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Хочу от всей души поздравить любимый сайт с Днём рождения. Несмотря на свой ю́ный...
15шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша (у меня свинина с говядиной) 400 г
  • Луковица 1
  • Куриных яйца 3
  • Вафельных маленьких коржей 30 шт.
  • Соль и смесь перцев молотая по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук почистить, мелко порезать и добавить к мясному фаршу (у меня фарш домашний свинина с говядиной 50/50).Добавить соль и перец и хорошо перемешать.
2
Половину вафельных коржей выложить на стол. Разделить фарш на 15 небольших кусочков, сформировать из них лепешки, выложить их на вафельные коржи и сверху накрыть оставшимися коржами.
3
В миске взболтать яйца. Каждую котлетку в вафлях обмакнуть в яйцах и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле с двух сторон на среднем огне под крышкой.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
6
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями