
Вареники с картошкой и тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиягорячее
#премияпп
#премиядетскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Яйца 2
- Растительного масла 70 г
- Соли 1 ч. л.
- Воды 50 градусов 350 мл
- Начинка
- Картофель
- Тушенка
- Лук
- Бекон
- Соус тартар
- Маринованные огурцы
- Чеснок
- Майонез
Шаги приготовления
1
На 1 кг муки (но мука бывает разная,я делаю примерно 900-950 гр). В 350 мл горячей примерно 50 градусов воды раствориться чайную ложку соли, 70 мл растительного масла и 2 яйца. Замесить тугое тесто. Тесто лучше делать накануне, за несколько часов, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в теплое место. Оно так становится более эластичным и приятным в лепке.
2
Картофель очистить и отварить и приготовить пюре. Обжарить луковицу с тушёнкой. Соединить тушенку и картофель.
3
Налепить вареников и отварить.
4
Бекон хорошо обжарить, добавить к нему порезанный полукольцами лук и довести до мягкости.
5
Приготовить соус тартариз майонеза, мелко нарезанного огурчика, чеснока на давилке.
6
Сервировать. Вареники выложить на тарелку, сверху лук с беконом и тартарили можно сметану, тоже вкуснота 👍
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.812034
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями