ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вареники с картошкой и тушёнкой

Вареники с картошкой и тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиягорячее #премияпп #премиядетскиерецепты

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • яйца 2
  • растительного масла 70 гр
  • соли 1 чайная ложка
  • воды 50 градусов 350 мл
  • Начинка
  • Картофель
  • Тушенка
  • Лук
  • Бекон
  • Соус тартар
  • Маринованные огурцы
  • Чеснок
  • Майонез

Шаги приготовления

1
На 1 кг муки (но мука бывает разная,я делаю примерно 900-950 гр). В 350 мл горячей примерно 50 градусов воды раствориться чайную ложку соли, 70 мл растительного масла и 2 яйца. Замесить тугое тесто. Тесто лучше делать накануне, за несколько часов, завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в теплое место. Оно так становится более эластичным и приятным в лепке.
2
Картофель очистить и отварить и приготовить пюре. Обжарить луковицу с тушёнкой. Соединить тушенку и картофель.
3
Налепить вареников и отварить.
4
Бекон хорошо обжарить, добавить к нему порезанный полукольцами лук и довести до мягкости.
5
Приготовить соус тартариз майонеза, мелко нарезанного огурчика, чеснока на давилке.
6
Сервировать. Вареники выложить на тарелку, сверху лук с беконом и тартарили можно сметану, тоже вкуснота 👍
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!