avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с яйцом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с яйцом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃🏼‍♂️
В сезон молодой капусты, люблю готовить пироги, пирожки, вареники и просто салатик......

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Майонеза или сметаны 25% 200 г
  • Кефира 300 мл
  • Соль
  • Разрыхлителя или 1 ч. л соды 15 г
  • Муки 300 г
  • Начинка:
  • Вареных яиц 5
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Укроп по желанию
  • Молодая капуста

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто: в миску разбить 3 яйца, добавить майонез(или сметану), посолить, влить кефир, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать затем добавить муки. Тесто получается густое.
2
Начинка: яйца отворить, остудить и мелко порезать или натереть на терке. Лук тоже мелко порезать. Измельчить укроп, нашинковать молодую капусту. Все перемешать посолить, поперчить.
3
В подготовленную форму выливаем половину теста, выкладываем начинку и заливаем оставшимся тестом.
4
Ставим в разогретую до 180* духовку и запекаем мин 30-40 ориентируйтесь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями