Домашние вареники с тушеной квашеной капустой (полуфабрикат)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- квашеной капусты 1 кг
- репчатого лука 1 штука
- Яйца 2
- Воды прохладной 0,5 литра
- Соль по вкусу
- Муки пшеничной 6-7 стаканов
- Сметана 1 баночка
- Сливочного масла 50-70 грамм
- растительного масла Столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту хорошо промыть и дать стечь. Затем выложить в кастрюлю и добавляем немного воды, тушим до полуготовности и добавляем лук. Доводим до готовности и остужаем.
2
Замесить пресное тесто: 2 яйца, 0.5 литра воды прохладной, столовую ложку растительного масла, соль и 3 стакана муки соединить. Вымешать тщательно. Дать тесту "отдохнуть" 1 час.
3
От готового теста отрезать кусочек, раскатать в колбаски и нарезать на небольшие кусочки, каждый полученный кусочек раскатать.
4
На каждый раскатанный кружочек положить начинку
и соединить края. Затем от одного края начать формировать декоративный бортик, загибая внутрь краешки вареника.
5
При желании такие вареники можно заморозить впрок.
6
Способ приготовления прост: в кипящую воду поместить готовые вареники и варить пока не всплывут, варим еще 5-7 минуток. Вынимаем и добавляем сливочное масло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!