avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Томилова
Инстаграм @doma_prosto_vkysno #вареникискартошкой #вареники #ужин #завтрак #еда...
2 ч.
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Муки 3 стак.
  • Для начинки:
  • Картофеля 1 кг
  • Большая луковица 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Для соуса:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Замесить тесто. Картофель почистить, отварить до готовности. Воду слить, а картошку размять в пюре.
2
На присыпанную мукой поверхность выложить тесто. Тонко раскатать. С помощью формочек (или чашки) нарезать тесто на кружочки, в середину выложить начинку, сформировать вареник.
3
Варить в кипящей подсоленной воде периодически помешивая. Как вареники всплыли, проварить две минуты. Подавать с соусом, сметаной или маслом. По желанию можно посыпать свежемолотым перцем и хрустящим луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями