
Треугольники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Курганская
Треугольники из лаваша с петрушкой, творогом и брынзой.
6 порций
2
Ингредиенты
- 5% творога 180 гр
- 0% творога 180 гр
- брынзы 250 гр
- Зелень
- Лаваш
- Яйцо
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем зелень, у меня было очень много)) грамм 300 точно)) смешиваем вместе с двумя пачками творога и нарезанной брынзой.
2
Режем лаваш на 3 полосы, выкладываем на уголок начинку и заворачиваем
3
4
Окунаем треугольнички во взбитое яйцо куриное и запекаем до румяной корочки при 180 градусах.



4.99535
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)