Мини пицца из дрожжевого теста

Мини пицца из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Crepis
Благодарю автора Femalecook за подсказанную идею использования дрожжевого теста,...
4 порции
11

Ингредиенты

колобка Дрожжевое тесто 4
кетчупа 100 г
фиолетового лука 0,5 шт
маринованного гогошара 4 кус.
вяленого мяса 4 кус.
помидорки черри 4 шт
сыра Маасдам 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Раскатать колобки в круги диаметром 9-10 см и толщиной 1,5-2,0 см.
2
Выложить кружки теста на смазанную маслом пергаментную бумагу, расстеленную на противне.
3
Пластмассовым ведерком из-под майонеза с диаметром дна 7-8 см, сделать углубление по центру каждого кружка из теста.
4
Поверхность углубления смазать обильно кетчупом, затем выложить лук, гогошары.
5
Далее выкладываем измельченное мясо, слайсы помидор.
6
Сыр натираем на терке и укладываем сверху помидор пышной шапкой.
7
Края пиццы можно смазать маслом или желтком, на любителя.
8
Противень помещаем в разогретую до 180-200 град духовку примерно на 30 мин. Проверяйте по дну пиццы и деревянной шпажкой.
9
Дайте пицце чуть остыть и...
10
Бон аппетит!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!