Рулет «Полено»

Рулет «Полено»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана 🌱🌳
14

Ингредиенты

без дрожжевого слоенного теста (завернутого в рулет) 1 пачка
33% сливок 400 мл
сливочного масла 50 г
варёной сгущенки 4 ст л
пергамент
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размороженное тесто делим на две одинаковые части.
2
Каждую часть немного раскатываем, затем разрезаем на полоски. С одного пласта должны получиться 10 полосок, длиной примерно 25 см, шириной 3 см.
3
Выкладываем их на противень, застеленный пергаментом и отправляем в разогретую до 180° духовку, до румяной корочки.
4
Готовым палочками даем остыть. Пока они остывают готовим крем.
5
Взбиваем сливки до густой массы, добавляем масло, варёную сгущёнку и ещё немного взбиваем.
6
Теперь собираем рулет. Три палочки убираем для посыпки. В первом ряду рулета должно быть на две палочки больше, чем во втором.
7
На пергамент выкладываем крем и распределяем его по примерному размеру первого ряда. Выкладываем на этот крем палочки. Смазываем их кремом, затем выкладываем второй ряд палочек. Второй ряд так же смазываем кремом, затем с помощью пергамента заворачиваем в рулет.
8
Пергамент мы не снимаем, отправляем в холодильник на ночь.
9
Из трёх палочек, с помощью блендера или каталки, делаем крошку, но не слишком мелкую.
10
Разворачиваем рулет, выкладываем на блюдо, посыпаем крошкой, при желании можно украсить.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!