
Борщ из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#марафон5
Ингредиенты
- Капуста 1 Кочан (небольшой)
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Мясной бульон
- Помидоры консервированные
- Соль по вкусу
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты для борща. Заранее сварите мясной бульон. Овощи очистите и вымойте. Приступим!
2
Порежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на сковороде сначала лук, через пару минут добавьте морковь, жарьте овощи до готовности, а потом я просто снимаю шкурку с помидоров и раздавливаю их в сковороду, и тушу минут 5. Заправка для борща готова.
3
Пока овощи зажарятся для заправки борща, очищенный картофель порежьте небольшими кусочками и бросьте вариться в кипящий бульон. Варите 15 минут.Молодую капусту нашинкуйте не слишком тонко. Добавьте спустя 15 минут к картофелю и варите еще 10 минут.
4
Откорректируйте на соль борщ. Попробуйте овощи. Если они готовы, переходим к следующему шагу.Добавьте зажарку в борщ, перемешайте. Проварите все вместе еще 5 минут.
5
В готовый борщ бросьте мелко нарубленную зелень укропа или лука, перец черный горошком, через минутку выключайте огонь. Подавайте борщ со сметаной и свежей зеленью, приятного аппетита!



4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями