
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сайбель 🌳
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Фарш 300 гр
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Масло раст
- Вода 2 л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кипящей подсоленной воде отвариваю макароны минут 8, чтобы не слиплись добавляю немного растительного масла. В сковороде обжариваю фарш, добавляю лук и морковь, солю, перчу и обжариваю все до готовности. Когда макароны сварились сливаю их и добавляю к фаршу и даю немного прогреться вместе. Макароны готовы. Приятного аппетита.



4.881470
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями